Die Fußballberichte der 2. Mannschaft

Nach dem last-minute Sieg in der letzten Woche galt es am letzten Samstag um 17:30 mit breiter Brust ganz klar 3 Punkte in Leudersdorf zu halten.

Bereits am Donnerstagabend und dementsprechend mit ersatzgeschwächtem Kader empfing TuS II auf heimischen Platz die Gäste aus Winterspelt.

Am frühen Samstagabend empfing TuS II auf heimischen Platz die Gäste aus Mehlental.

Bei bestem Fußballwetter stand das Lokalderby TuS II gegen Nohn auf dem Programm.

Bereits am Freitagabend empfing TuS II auf heimischen Platz den aktuellen Spitzenreiter der Kreisliga B. Nachdem man zuletzt drei Siege in Folge einfahren konnte und bis auf Platz 4 vorgerückt war, wollte man dieses Spiel auf keinen Fall abschreiben und unter Flutlicht für eine kleine Überraschung sorgen.