Alle aktuellen Meldungen

Nach den in dieser Deutlichkeit nicht zu erwartenden 5:0 Siegen der I. und II. Mannschaft vom vergangenen Heimspielwochenende, stehen jetzt wieder 2 schwere Auswärtsspiele für unsere beiden Seniorenmannschaften an.

Zunächst reist unsere II. Mannschaft am Samstag, den 26.10.19 nach Ormont und trifft dort um 18.00 Uhr auf den Tabellenführer der Kreisliga B1 die SG Schneifel-Stadtkyll.

Weiter geht es am Sonntag, den 27.10.19 um 14.45 Uhr mit dem Spiel unserer I. beim Tabellenzweiten der Kreisliga A dem SV Schleid.

Beide Mannschaften würden sich über zahlreiche Zuschauerunterstützung sehr freuen.

Am vergangenen Sonntag empfing der TuS die SG Mettendorf und damit auch den Top-Torjäger der bisherigen Kreisliga A Saison Benedict Masselter.

Nach dem last-minute Sieg in der letzten Woche galt es am letzten Samstag um 17:30 mit breiter Brust ganz klar 3 Punkte in Leudersdorf zu halten.

Unglückliche und unverdiente Niederlage Nr. 1 für diese Saison.

Bereits am Donnerstagabend und dementsprechend mit ersatzgeschwächtem Kader empfing TuS II auf heimischen Platz die Gäste aus Winterspelt.