Alle aktuellen Meldungen

Am Samstag war es endlich wieder soweit, Doppelheimspieltag für unseren TuS Ahbach.

Nachdem letztes Wochenende die I. Mannschaft endgültig ihre Meisterschaftschancen begraben konnte und die II. Mannschaft immer noch nicht gesichert ist, treten beide Mannschaften am Sonntag, den 22.05.22 wieder auswärts an.

Die II. Mannschaft spielt um 15.00 Uhr in Ulmen gegen den Tabellendritten der Kreisliga B1 den SV Ulmen und hofft auf mindestens 1 Punkt wie beim 0:0 im Hinspiel.

Die I. Mannschaft trifft um 14.30 Uhr in Lützkampen auf den Tabellenletzten der Kreisliga A die SG Großkampen und versucht zum einen die Saison noch möglichst auf Tabellenplatz 2 zu beenden und zum anderen den klaren Hinspielsieg zu wiederholen. Das ist natürlich stark davon abhängig, ob sich bis dahin die Verletztenmisere, welche letztendlich auch die Titelchancen gekostet hat, gebessert hat.

Beide Mannschaften würden sich über zahlreiche Zuschauer sehr freuen.

TuS Ahbach geht erneut in Mötsch unter