Alle aktuellen Meldungen

Da die Winterzeit am 25.10.20 beginnt, starten wir ab dem 31.10.20, jeweils um 13.30 Uhr ab Bushaltestelle Üxheim zu unseren Samstagstouren.

Nach einem gestrigen Beschluß der Staffelleiter der Kreisligen und des Kreisvorsitzendenden werden die nächsten beiden Spieltage im Fußballkreis Eifel auf Ostermontag und Christi Himmelfahrt 2021 verlegt. Hierdurch soll erreicht werden, daß sich die Anzahl der in Quarantäne befindlichen Spieler erheblich reduzieren, damit ein sinnvoller Spielbetrieb ab dem 9. Spieltag wieder möglich ist.

Für uns bedeutet das konkret, daß die beiden Heimspiele unserer I. und II. Mannschaft am Samstag, den 17.10.20 gegen Bleialf (II. Mannschaft) und Preist (I. Mannschaft) ausfallen.

Die nächsten Spiele sollen dann erst wieder am 31.10.2020 mit den Heim-Begegnungen der II. Mannschaft gegen Feusdorf (17 Uhr) und der I. Mannschaft gegen SG Berndorf (20 Uhr) stattfinden (wenn Corona es zulässt)

Unentschieden in Rutschpartie/Kampf bei Wind und Wetter

Nach der knappen Niederlage am vorigen Wochenende stand der zweiten Mannschaft des TuS Ahbach die SG Mehren gegenüber.

Am Samstag Abend, den 26. September 2020 kam es am vierten Spieltag der Saison 20/21 zum ersten frühen Spitzenspiel der Saison.