Alle Fussballberichte

Am vergangenen Samstag traf die zweite des TuS Ahbach auf den Konkurrenten aus Nohn.

Am vergangenen Freitagabend gab es das erste Heimspiel der Saison 2020/2021, auf unseren Kunstrasenplatz in Leudersdorf.

Am vergangenen Samstag Abend traf unsere zweite Mannschaft zum Auftakt der Kreisliga B auf ADOS-Oberbettingen.

Am vergangenen Samstagabend, gastierte unsere erste Mannschaft bei der SG Weinsheim auf dem Naturrasen in Schwirzheim, bei der man aufgrund der Niederlage in der abgelaufenen Saison, noch einiges gut zu machen hatte.

1. Runde Bitburger Kreispokal
SG Lambertsberg - TuS Ahbach 0:12 (0:5)
Am vergangenen Freitag Abend traf unsere erste Mannschaft in der ersten Runde des Bitburger Kreispokals, auf die SG Lambertsberg, welche den Gang in die Kreisliga B freiwillig angetreten ist.
Hierbei galt es die anhaltende Auswärtsschwäche zu besiegen und den ersten Auswärtssieg nach über einem Jahr einzufahren.