Alle Fussballberichte

Am vergangenen Samstag Abend traf unsere erste Mannschaft im Nachholspiel der Kreisliga A Eifel auf den Tabellennachbarn aus Kelberg, bei dem man im Hinspiel nicht über ein 2:2 heraus kam.

Nach dem Arbeitssieg in der Vorwoche beim SV Ulmen war der TuS gewillt an die guten Ergebnisse der letzen Wochen anzuknüpfen & in Daun gut in die Rückrunde zu starten.

Am vergangenen Sonntag gastierte der TuS bei der SG Herforst.

Nach dem Unentschieden letzten Samstag auf dem heimischen Rasen in Leudersdorf gegen die Spielgemeinschaft SG Obere Kyll-Gönnersdorf, galt es in Ulmen nochmal einen Dreier einzufahren auf dem ungewohnt sandigem Kunstrasen.

Nach dem glücklichen Punktgewinn in Ormont stand am vergangenen Samstag die SG aus Gönnersdorf auf dem Plan. Auf dem heimischen Kunstrasen galt es bei stürmischem Wetter und leichtem Regen der Favoritenrollen gerecht zu werden und die gleiche Einstellung der vergangenen Woche erneut auf den Rasen zu bringen.