Alle aktuellen Meldungen vom Fußball

Der TuS Ahbach hat sich die Dienste von Jan-Lukas Bresgen gesichert. Der 27-jährige Torwart kommt vom Mittelrhein-A-Ligisten FC Dollendorf-Ripsdorf und soll zunächst für die in der Kreisliga B I auf Rang sechs platzierte zweite Mannschaft zur Verfügung stehen.

(Bericht aus dem Trierischen Volksfreund vom 12.01.2023)

Mit tiefer Trauer haben wir die Nachricht vom Tod unseres Vereinsgründers und Ehrenvorsitzenden Siegfried Müller vernommen, der am 23.12.22 im Alter von 89 Jahren verstorben ist.

Wir werden ihn für alle Zeit ein ehrendes Andenken bewahren.

Den Hinterbliebenen sprechen wir unser tiefempfundenes Mitgefühl aus.

Im Namen aller Mitglieder

Der Vorstand des TuS Ahbach

Nach dem überaus erfolgreichen letzten Wochenende dürfen wir beide Seniorenmannschaften des TuS am Samstag, den 19.11.22 wieder auf der heimischen Kunstrasenanlage in Leudersdorf begrüßen. Den Beginn macht die II. Mannschaft um 17.30 Uhr gegen den Tabellenzehnten der Kreisliga B1 die SG ADOS-Steffeln. Mit der nötigen Konzentration und Einstellung sollte hier eine Wiederholung des Hinspielsieges möglich sein, um den beachtlichen 5. Tabellenplatz verteidigen zu können. Anschließend empfängt die I. Mannschaft um 19.45 Uhr den Tabellensiebten der Kreisliga A die SG Kylltal/Birresborn. Auch hier gilt es, den Vorrundenerfolg von 4:1 zu bestätigen, um mit einem satten Punktevorsprung als Tabellenerster in die Winterpause gehen zu können.

Beide Mannschaften wären über einen regen Zuschauerzuspruch sehr erfreut.

Die neuen Mannschaftsfotos unserer I. und II. Mannschaft sind jetzt online

Hier findet ihr jetzt und in Zukunft den aktuellen Belegungsplan vom Kunstrasenplatz in Leudersdorf.