TuS Ahbach - SG Rascheid 4:1 (1-1)

Bezirksliga - West - 20. Spieltag

Nach dem 2-2 am vergangenen Sonntag wollte die Erste Mannschaft unbedingt eine Reaktion zeigen und zurück in die Siegesspur kommen.

Von Beginn an entwickelte sich ein körperbetontes Spiel, mit vielen Fouls auf beiden Seiten.

Nachdem man sich in den ersten Minuten abgetastet hatte, konnte Rascheid mit einem platzierten Freistoß aus 17 Metern in der 17 Minute das 0-1 erzielen. Doch davon ließ sich der TuS nicht beeindrucken und wurde mit zunehmender Spielzeit immer stärker und konnte sich ein paar Torchancen herausspielen die aber erstmal ungenutzt blieben. Doch kurz vor der Halbzeit konnte man sich endlich belohnen, nach einem Foulspiel an Tobi Barger konnte Daniel Clausen den fälligen Elfmeter ,,souverän“ im Nachschuss verwandeln. Kurz danach ging es in die Halbzeit.

Zu Beginn der Halbzeit traf Rascheid eine regelgerechte Angriffswelle unserer ersten Mannschaft. Man spielte sich im Minutentakt Chancen raus und so konnte Paul Krämer per Kopf in der 57. Minute nach einer Flanke von Patrick Phlepsen die Führung erzielen.

Danach ließ der TuS nicht locker und spielte weiter nach vorne und so konnte nach einer starken Kombination, Neuzugang Micha Schüler das 3-1 in der 68. Minute erzielen.

Defensiv stand man weiterhin stabil und konnte bis auf einen individuellen Fehler der aber ungenutzt blieb, alles souverän klären.

Das letzte Tor des Tages erzielte Paul Krämer mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag. Nach einem langen Ball von Justin Hellenthal konnten Nico Clausen und Manuel Hermes sich durch die Verteidigung kombinieren, wo Paul am Ende nur noch frei vorm Tor einschieben musste.

Danach spiele man sich noch weitere Chancen heraus die aber ungenutzt blieben.

m Ende ist es ein verdienter Sieg und wichtige drei Punkte um damit den Klassenerhalt so gut wie perfekt zu machen.

Mit dieser Leistung sollte man auch definitiv am nächsten Sonntag (24.03) gegen  Tawern um 15:00 Uhr punkten können.

Über eine zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Es Spielten:

Justin Hellenthal - Nicolas Müller, Aras Aslan, Pascal Dederichs, Niklas Ferber (Michael Schüler 46 Minute)- Daniel Clausen, Manuel Hermes ( Marcel Hohn 88 Minute) , Peter Grün ( Luka Cläsgens 81 Minute) , Patrick Phlepsen - Tobias Barger ( Nicolas Clausen 46 Minute),  Paul Krämer (Allan Schmitz 86 Minute)