SV Neunkirchen - TuS Ahbach 1:4 (1:0)

3. Spieltag Kreisliga A Eifel

SV Neunkirchen -TuS Ahbach 1:4 (1:0)

Am vergangenen Samstag trafen wir auf den letztjährigen Tabellensechsten. Unser Kader war stark dezimiert und somit reiste man ohne zehn Mann nach Neunkirchen.

Zu Beginn des Spiels setzte uns der Gastgeber mit frühem Pressing unter Druck und ging in Folge richtig und verdient in der 12. Spielminute durch die Nummer 11 in Führung. Dem Tor zuvor gegangen war ein Stellungsfehler von Aras Aslan.

Nach knapp 20 Minuten und einer Systemanpassung von unserem Coach Daniel Lochen kämpften wir uns zurück ins Spiel, so war es Nicolas Clausen der nach knapp einer halben Stunde den ersten von drei Aluminiumtreffern am heutigen Tag markieren sollte. Bis zur Halbzeit jedoch ließen beide Mannschaften keine nennenswerten Chancen mehr zu.

In der Halbzeit merkte man mal wieder, wie sehr wir füreinander einstehen und aneinander glauben. Mit dem Willen, den ersten Rückstand der Saison zu drehen, ging es in Halbzeit zwei.

Dran bleiben, denn jetzt geht es erst richtig los...

Diesmal kamen wir besser aus der Kabine und setzten nun den Gastgeber früher unter Druck. Ein weiterer Aluminiumtreffer von unserem Kapitän Nicolas Clausen war der Auftakt in eine starke zweite Hälfte.

In Minute 61 dann die Erlösung durch Nils Müller, der nach einem Pfostenschuss durch Luka Cläsgens nur noch einschieben musste.

Immer mehr kippte nun das Spiel in unsere Richtung und so war es auch nicht verwunderlich, dass Nicolas Clausen nach Vorarbeit durch Daniel Lochen sauber ins lange Eck zum 1:2 einschob.

Spiel gedreht, weiter geht’s...

Kurz vor Schluss setzte sich unser Kapitän wieder stark über rechts durch und vollendete zum 1:3. Den Schlusspunkt zum 1:4 sollte dann Tom Schlösser nach Vorarbeit durch Allan Schmitz (Danke das du uns ausgeholfen hast) setzen.

Fazit: Trotz zahlreicher Ausfälle haben wir es wieder einmal geschafft diese als MANNSCHAFT zu kompensieren und ein Spiel zu drehen.

Am 26.09.2020 um 20:00 Uhr empfangen wir in Leudersdorf mit dem SV Schleid dann den absoluten Meisterschaftsfavoriten.

Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen.