Alle Fussballberichte

SG Eifelhöhe - TuS Ahbach II 1:1

Am vergangenen Samstagabend fand das Auswärtsspiel in Büchel, gegen die SG Weiler - Gevenich statt. Die SG stand auf einem guten zweiten Tabellenplatz der noch jungen Saison, durch die neue Ligeneinteilung wusste man aber nicht viel vom Gegner, da man zum allerersten Mal gegen sie spielte.

Weiterlesen …

Sv Lüxem - TuS Ahbach 1:3 (0:1)

Die Gastgeber stellten sich gleich zu Beginn tief in die eigene Hälfte und machten es der Offensive schwer, dem Tor der SV Lüxem näher zu kommen.

TuS Ahbach - SV Schillingen 6:2 (2:2)

Bereits in der 6. Minute eröffnete Tobi Barger für den TuS Ahbach das Torfestival und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Doch die Gäste aus Schillingen schlugen schnell zurück und erzielten in der 12. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1.

TuS Ahbach II - SV Ulmen 0:1 (0:0)

Am Samstag spielte die zweite Mannschaft des TuS Ahbach zu Hause, gegen die SV Ulmen.

SV Nohn - TuS Ahbach II 1:2

Der TuS Ahbach II hat den SV Nohn im Derby verdient mit 2:1 besiegt. Damit schloss man nun punktgleich zu den Nohnern auf (11. Punkte).