Oktober 2023

TuS Ahbach - SG Saartal Irsch 3:2 (0:0)

Einen weiteren wichtigen Sieg zum Klassenerhalt feierte unsere I. Mannschaft am Samstag, den 28.10.23 im Spiel gegen die starken Gäste von der SG Saartal Irsch. Gleichzeitig wurde hiermit unsere neue Anzeigetafel erfolgreich "eingeweiht".

Weiterlesen …

SV Konz – TuS Ahbach 1:3 (1:1)

Am 11. Spieltag der Bezirksliga West ging es für die erste Mannschaft des TuS Ahbach zum Sportverein nach Konz. Auf dem Papier eine enge Sache, trennten beide Teams vor dem Spiel nur magere zwei Punkte.

Sv Lüxem - TuS Ahbach 1:3 (0:1)

Die Gastgeber stellten sich gleich zu Beginn tief in die eigene Hälfte und machten es der Offensive schwer, dem Tor der SV Lüxem näher zu kommen.

TuS Ahbach - SV Schillingen 6:2 (2:2)

Bereits in der 6. Minute eröffnete Tobi Barger für den TuS Ahbach das Torfestival und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Doch die Gäste aus Schillingen schlugen schnell zurück und erzielten in der 12. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1.