Vorschau Meisterschaftsspiele

Topspiel am Wochenende

Am kommenden Samstag 26.09.20 treten unsere beiden Seniorenmannschaften wieder vor heimischen Publikum an.

Den Anfang macht um 17.00 Uhr unsere II. Mannschaft, die den letztjährigen Tabellenneunten die SG Mehren/Darscheid empfängt und dabei unbedingt die ersten 3 Punkte dieser Saison einfahren will.

Anschließend spielt unsere bis jetzt verlustpunktfreie I. Mannschaft im Topspiel gegen den Meisterschaftsfavoriten und letztjährigen Tabellenzweiten den SV Schleid. Spielbeginn ist um 20.00 Uhr.

Beide Mannschaften würden sich über ein reges Zuschauerinteresse sehr freuen.

Wie immer gilt dabei: Beachtet bitte unsere Hygieneregeln, d.h. seid bitte früh genug vor Spielbeginn da, weil wir eure Daten aufnehmen müssen, haltet Abstand und beachtet die Beschilderung auf dem Sportgelände. Vielen Dank.