Vorschau Meisterschaftsspiele

von

Nach der gefühlt "ewig" langen Sommerpause rollt ab dem 16.8.19 wieder das runde Leder auf unserem schönen Kunstrasenplatz in Leudersdorf.

Bereits am Freitag, den 16.08.19 erwartet unsere I. Mannschaft um 20.00 Uhr einen der Anwärter auf die Meisterschaft in der Kreisliga A die SG Weinsheim/Schwirzheim. Hier wird sich bereits zeigen inwieweit unsere neue Mannschaft, die immerhin 6 Stammspieler verloren hat, da mithalten kann. Mit Sicherheit ein erster Meilenstein für das Team und ihren neuen Trainer Udo Schumacher.

Am darauf folgenden Samstag, den 17.08.19 trifft unsere II. Mannschaft um 17.30 Uhr auf die SG Daun. Hier dürfte man gespannt sein, ob die Mannschaft die gute Form vom Pokalsieg letzten Sonntag beim 5:2 Sieg in Metterich konservieren konnte.

Es wär natürlich schön, wenn beide Mannschaften zu Beginn in ihren Heimspielen jeweils 3fach punkten könnten und zahlreiche Zuschauer sie dabei unterstützen.