Meisterschaft macht Pause

von

Nach einem gestrigen Beschluß der Staffelleiter der Kreisligen und des Kreisvorsitzendenden werden die nächsten beiden Spieltage im Fußballkreis Eifel auf Ostermontag und Christi Himmelfahrt 2021 verlegt. Hierdurch soll erreicht werden, daß sich die Anzahl der in Quarantäne befindlichen Spieler erheblich reduzieren, damit ein sinnvoller Spielbetrieb ab dem 9. Spieltag wieder möglich ist.

Für uns bedeutet das konkret, daß die beiden Heimspiele unserer I. und II. Mannschaft am Samstag, den 17.10.20 gegen Bleialf (II. Mannschaft) und Preist (I. Mannschaft) ausfallen.

Die nächsten Spiele sollen dann erst wieder am 31.10.2020 mit den Heim-Begegnungen der II. Mannschaft gegen Feusdorf (17 Uhr) und der I. Mannschaft gegen SG Berndorf (20 Uhr) stattfinden (wenn Corona es zulässt)